Privacy Policy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Degli utenti che consultano il sito www.admolazio.it per la protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informazione che è resa anche ai sensi dell’art. 12 e 13 del Regolamento europeo 679/2006 e del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.admolazio.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di ADMO LAZIO ODV.

L’informazione è applicabile solo a tale sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è l’Associazione:

ADMO LAZIO ODV

Via Circonvallazione Gianicolense n. 87

Presso A.O. San Camillo Forlanini – Padiglione Antonini

00152 Roma

Tel. 06/58705656 – Fax 06/58704461

CF 90043410563

Mail info@admolazio.it

segreteria@pec.admolazio.it

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO/DURATA

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da ADMO LAZIO ODV sulla base del consenso libero ed esplicito di coloro che entrano in contatto con l’associazione, per rispondere a richieste (come il contatto per ricevere informazioni in merito alle modalità d’iscrizione al Registro Italiano Donatori Midollo Osseo) o dare esecuzione a obblighi contrattuali degli interessati, ivi compresi i soci nell’ambito del rapporto associativo. Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti ed in particolare non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto associativo, contrattuale o di servizio a cui si riferiscono.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

Le informazioni di navigazione sono acquisite  attraverso il servizio Google Analyt. Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends). Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo trasferimento sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics è https://policies.google.com/?hl=it.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.